Персонал самолета старается брать в полет еду из дома.
Анонимная стюардесса, поработавшая в пяти разных авиакомпаниях, раскрыла опасность подаваемого в самолетах питания.
По словам бортпроводницы, любая еда, разносимая персоналом на борту лайнера, вредна. Ведь, во-первых, многие блюда готовятся за сутки до вылета, – это значит, что они могут оказаться несвежими. Кроме того, фрукты режут за несколько часов до вылета, и их внешний вид порой оставляет желать лучшего.
Кроме того, согласно ее информации, завтраки порой делают из ненатуральных продуктов.
«Яичница или омлет могут быть сделаны из смеси яйца и какого-нибудь заменителя. На большой высоте рецепторы людей часто притупляются, поэтому они могут не замечать этих деталей», – заявила бортпроводница.
Стюардесса также призналась, что персонал самолета всегда старается брать в полет еду из дома. И посоветовала путешественникам придерживаться такого же правила.
материал med2.ru