Врач рассказал о способности редиса влиять на опухоли

Благодаря действию компонентов редиса может проявляться противоопухолевый эффект, констатирует медик.
В интервью врача диетолога Михаила Гинзбурга прозвучало мнение о том, что хорошо известный россиянам пряный овощ – редис – обладает способностью специфическим образом влиять на опухоли, тормозя их развитие. Это связано с тем, что суммарное действие микроэлементов редиса сокращает интенсивность воспалительного процесса.
«Это не значит, что при запущенном раке можно спастись редиской, но какая-то надежда есть на то, что рак будет расти не так быстро», — заметил Гинзбург.
Также, добавил врач, данным эффектом овоща можно объяснить его способность влиять на процессы, тормозящие старение.
Чтобы редиска не раздражала желудок, медик рекомендует есть ее строго после еды. Людям с чувствительным и не слишком здоровым ЖКТ употреблять редис нужно со сметаной или маслом, смягчающим его остроту.
${number_format( Math.floor(Math.random()*1000000+300000), 0, ‘.’, ‘ ‘ )}
${number_format( Math.floor(Math.random()*100+21), 0, ‘.’, ‘ ‘ )}
`
preElement.appendChild( meta )
return block;
}
var content = document.querySelector( ‘.xfolkentryDesc’ ),
prePs = [].slice.call( content.children ),
elementPS = [],
ps = []
for( p in prePs ) {
ps.push( prePs[p] )
let brs = prePs[p].querySelectorAll( ‘br’ )
ps.push( …brs )
// console.log( ‘brs’, brs )
}
// console.log( ‘ps’, ps );
if( ps.length = window.innerHeight * 0.05) && (elemRect.top
материал med2.ru