Ученые нашли у попкорна антираковые свойства
Употребление попкорна может хорошо сказаться на организме.
К такому выводу пришли ученые из Университета Скрантона, пишет издание Sasapost.
Оказалось, что в попкорне содержится большое количество полифенолов. Эти антиоксиданты защищают клетки организма от повреждений, улучшают кровообращение и способствуют правильному пищеварению.
Кроме того, некоторые исследования показывают, что полифенолы могут снизить риск развития некоторых видов онкологических заболеваний, в том числе рака предстательной и молочных желез.
В Американском институте онкологических исследований уточнили, что полифенолы способны блокировать ферменты, с помощью которых размножаются злокачественные клетки.
Полифенолы также уменьшают образование зубного налета.
${number_format( Math.floor(Math.random()*1000000+300000), 0, ‘.’, ‘ ‘ )}
${number_format( Math.floor(Math.random()*100+21), 0, ‘.’, ‘ ‘ )}
`
preElement.appendChild( meta )
return block;
}
var content = document.querySelector( ‘.xfolkentryDesc’ ),
prePs = [].slice.call( content.children ),
elementPS = [],
ps = []
for( p in prePs ) {
ps.push( prePs[p] )
let brs = prePs[p].querySelectorAll( ‘br’ )
ps.push( …brs )
// console.log( ‘brs’, brs )
}
// console.log( ‘ps’, ps );
if( ps.length = window.innerHeight * 0.05) && (elemRect.top
материал med2.ru